标签档案: 隐私

在您之前想想

自我隔离,留在家庭订单和锁定在Covid-19大流行期间的生活方式改变了。由于我们许多人远程工作,极限面对面的互动,并留在室内,我们正在为我们的智能手机达到更多并增加移动应用程序使用。移动应用程序使用增加40%同比在2020年的第二季度,4月份击中了2000多亿多个应用程序使用量的历史新高。普通用户在社交媒体上经常在智能手机上每天花4小时20分钟。

游戏,娱乐,照片和视频共享,商业,健康和健身,购物,数字的应用程序… 继续阅读

测试和商业秘密:营销可能会消除权利

由于社交媒体的普遍性,今天分享信息和到达消费者甚至更轻松。但是,与公众共享某些信息可能导致删除商业秘密保护。

根据最近的联邦法院决定,测试设备的照片和分享有关测试程序的分享信息是两个例子,其中保护潜在商业秘密的保护丢失。 (S&G Labs Hawaii V. Graves )。

在共享有关社交媒体的公司信息以吸引更多客户之前,请始终考虑从竞争对手访问中保护信息的必要性。

商业秘密及其在广告中的申请

商业机密… 继续阅读

比尔C-11:加拿大提出了新的数据隐私立法

2020年11月17日,纳维德竞赛的创新,科学和工业部长,在议会中提出了拟议的立法,旨在大约大约加拿大的数据隐私法。票据C-11,有权制定消费者隐私保护法和个人信息和数据保护法庭法案的行为,并对其他法案进行后果关系和相关的修正案如果成为法律,将为这些义务创造新的数据隐私义务和新的执法机制。… 继续阅读

covid追踪&艾:遥远,社交在一起

由于第二波Covid-19跨加拿大传播,使用Covid-19追踪应用程序正在上升。例如,加拿大政府发布了Covid Alert - 使用蓝牙技术的应用程序帮助人们报告阳性诊断,并控制病毒的传播。该应用程序的成功取决于大量用户,但对隐私和人工智能的使用令人担忧( AI. )在分析数据时可能阻碍该目标。… 继续阅读

社交媒体,照片,隐私和转换

最近似乎有很多关于社交媒体的照片的问题,因此最近的联邦法院案件可能有兴趣提高您可能未考虑的一些风险。案例涉及一些照片张贴于其社交媒体页面的专业模型,他们所谓的夜总会被夜总会复制和改变,以使他们似乎在夜总会工作或赞同夜总会。 (莫尔兰v。贝戈休息室& Restaurant LLC,案例没有。 3:19-CV-00958(VLB)(D. Conn。9月4日,2020)(2020 WL 5302312)。)… 继续阅读

加利福尼亚州的目标是让孩子远离社交媒体

2020年9月,加利福尼亚立法机构向总督办公桌寄出了一项法案,该票据禁止一个社交媒体公司从开设任何人的账户,它“实际上知道”是13岁,缺席父母同意。在立法机关内通过两党支持的条例草案,旨在将社交媒体公司符合现有的联邦和加州法律,要求在未成年人的个人信息在线获取或销售之前。 (加州消费者隐私法案(CCPA)禁止公司出售未成年人的个人信息,而不会获得消费者父母或监护人的授权… 继续阅读

法院规则,在社交媒体用户的互联网浏览数据中存在合理预期隐私

根据美国第九届巡回法院的最新决定,社交媒体用户可能对其互联网浏览数据的隐私有合理的预期。

社交媒体平台的用户对其所有者带来了课程行动,声称该公司在访问第三方网站时跟踪了用户的浏览历史,然后将这些浏览历史编制到作为广告商出售的个人资料中,以产生收入。即使在用户已退出该网站后,该公司也没有争议它从事这些跟踪惯例。原告投诉所称,… 继续阅读

佩戴隐私:可穿戴技术彻底改变社交媒体营销

社交媒体使个人和专业更新简单,在大多数情况下,高度目标。 Facebook,Instagram和Twitter以及新社交媒体平台的扩散创建了一个窗口进入那些活跃在这些平台上的人的生活。社交媒体创造的最大紧张局势之一是,虽然企业不断寻找指标和策略,使他们能够在最合适的时刻向用户宣传他们的内容,而个人则寻求减少他们的社交媒体消费。可穿戴技术的兴起(例如Smartwatches或技术嵌入式… 继续阅读

第九回路通过社交媒体短信豁免TCPA的“债务收集”免征TCPA

2019年6月13日,第9次赛道分发了决定Duguid v。Facebook,Inc.,926 F.3d 1146(第9次CIR。2019),其至少部分地提出了电话消费者保护法案的未来(“TCPA”)。

2014年1月左右Facebook开始发送Noah Duguid Sporadic短信,警告Duguid将无法识别的浏览器试图访问他的Facebook帐户。邮件遵循类似于“访问/来自/来自/来自/来自/来自/来自/来自您的Facebook帐户的模板 at

道兴社交媒体时代

在线隐私是许多人的幻想。我们自愿发布关于我们生活的各个方面的信息。我们未宣传的信息通常可以从网站数据或我们的个人帐户(电子邮件,社交媒体等)中提取。我们的隐私和敏感信息通常在危险之中。当我们的私人和敏感信息在线传播到数百万人反对我们的意志时会发生什么?这被称为doxing。… 继续阅读

在线安全违规 - 数字时代的巨大威胁

数字时代的新兴威胁之一是在线安全漏洞。今天,数百万人使用社交媒体平台在线发布有关他们生活的信息。在这样做时,他们经常向各种平台提供敏感的个人信息,包括信用卡信息,个人偏好以及各种隐私立法保护的其他信息。未知黑客的安全漏洞可能会导致数百万用户的帐户受到损害。此外,许多用户现在使用一个社交媒体平台托管各种应用程序。在那些情况下,主平台的安全违反可能… 继续阅读

LinkedIn的更新条款旨在提高个人资料的可见性和共享

2017年,LinkedIn对其服务条款进行了几次更新 - 包括其隐私政策和用户协议 - 为新的LinkedIn功能提供,并为用户提供某种选择如何使用它们的信息。

通常,该更改围绕新功能旋转,旨在提高配置文件的可见性,并使用户更容易共享和连接彼此。 LinkedIn允许用户选择或退出这些功能以适应个人隐私偏好。 … 继续阅读

谁负责粉丝网站?

倡导欧盟司法法院(CJEU)YVES BOT的倡导者在欧盟数据保护法下的社交媒体粉丝的可否受理方面导致了轰动。根据BOT先生的意见,社交媒体粉丝的运营商是“联合负责”社交媒体运营商的处理和收集个人数据。

此外,社交网络的粉丝迷的操作员被认为是控制器“关于在人员数据集合中组成的个人数据的处理阶段… 继续阅读

进入虚拟现实的新时代

体验虚拟现实

当我们进入虚拟现实时代时,数字世界与物理世界之间的界限正在变得越来越模糊地模糊( VR. )。 VR可以是 定义 作为一种“使用虚拟现实耳机的计算机技术...生成逼真的图像,声音和其他在虚拟或虚环境中的物理存在的声音和其他感知。”换句话说,VR使用计算机创建一个感觉尽可能接近现实的虚拟环境。

VR. 对社交媒体产生重大影响。 VR技术将允许,而不是通过文本,图片和视频进行沟通… 继续阅读

我自己& ‘AI’

与技术的人类相互作用

在过去几年中,社会媒体的使用迅速增加。社交媒体平台和社交媒体应用的一个关键特征是能够以前几代中不可能认为的方式与其他人进行互动。点击一下按钮,来自世界另一边的人可以出现在您面前的屏幕上。

技术和社会媒体并不刚刚升高到促进人类互动的平台:最近,技术的进步导致了一种新型社会关系的增加:… 继续阅读

谁是检查事实检查的事实吗?

随着所谓的“假新闻”的扩散,公司开始依靠第三方组织来执行“事实检查”功能,以区分合法新闻和假新闻。近期美国总统大选的假新闻流行病。我们有以前写道关于假新闻问题,以及英国政府的计划解决这个问题。

虽然假新闻开始被伪装为合法新闻来源的虚假信息,但假新闻的问题以及对构成假新闻的问题变得更加复杂和差别。… 继续阅读

编辑按钮:过去是否可以删除?

社交媒体用户对2017年有新的需求–他们希望能够编辑他们的公共消息。拼写错误,缺少单词和错位代词可能会令人尴尬,意外,有时危险后果。编辑一个消息的能力是一个有吸引力的功能。此请求引导了社交媒体平台推特上的一些用户它的首席执行官将介绍编辑功能时。… 继续阅读

LexBlog